750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Pola
La cuisine de Pola
Publicité
Archives
7 février 2012

Pastina

 

P1000048Ce type de pâte est, à la base, prévu pour les jeunes enfants. Mais lorsque l'on se sent barbouillé, ou même lorsque l'on a envie ces petites pâtes raviront vos palets.

Pour cela il faut :

- 1 sachet de pastina

- 1 cube de bouillon classique

- 1 feuille de sauge

- 1 onion

- Du beurre 

- De l'eau

 

Préparation :

- Emincer l'onion et le faire dorer avec le beurre et la sauge dans une casserole.

- Lorsque l'onion est doré, remplissez au 3/4 d'eau et rajouter le cube de bouillon.

- Porter à ébullition, puis couper le feu et rajouter la pastina (en général la moitié du sachet suffit car elle gonfle).

- Mettre le couvercle et tourner de temps en temps. 

 

 

Et voilà c'est prêt ! Vous pouvez le servir nature ou mettre du philadelphia nature et un peu de jambon avant de servir.

 

Bon appétit!  

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité