Pastina
Ce type de pâte est, à la base, prévu pour les jeunes enfants. Mais lorsque l'on se sent barbouillé, ou même lorsque l'on a envie ces petites pâtes raviront vos palets.
Pour cela il faut :
- 1 sachet de pastina
- 1 cube de bouillon classique
- 1 feuille de sauge
- 1 onion
- Du beurre
- De l'eau
Préparation :
- Emincer l'onion et le faire dorer avec le beurre et la sauge dans une casserole.
- Lorsque l'onion est doré, remplissez au 3/4 d'eau et rajouter le cube de bouillon.
- Porter à ébullition, puis couper le feu et rajouter la pastina (en général la moitié du sachet suffit car elle gonfle).
- Mettre le couvercle et tourner de temps en temps.
Et voilà c'est prêt ! Vous pouvez le servir nature ou mettre du philadelphia nature et un peu de jambon avant de servir.
Bon appétit!